• 2019年河北省普通高等学校招生音乐类专业统考声乐合格分数线为120分

    2019年河北省普通高等学校招生音乐类(分声乐和器乐,下同)和舞蹈类专业统考工作已全部结束,考试成绩1月28日19时公布,音乐类专业考生可登录河北经贸大学学生信息网(http://zhaosheng.heuet.edu.cn)、舞蹈类专业考生可登录保定学院招生信息网(http://221.192.237.22:8018/zhsh/default.html)查询统考成绩。
  • 四川这些高校2019年新增18个高职专业

    近日,教育部下发了《关于公布2019年高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知》,公布了2019年高职专业审批结果。其中,同意2019年新设国家控制高职专业点225个。
  • 郑州交通技师学院:2018年超额完成招生目标

    央广网河南分网1月23日消息 2019年1月22日,从郑州交通技师学院举办的“离退休老同志迎新春座谈会”上出来消息,郑州市交通技师学院2018年全年招生3199人,超额完成2700人的招生目标,完成率118%。
  • 湖北国土资源职业学院2019年最新官方单招简章出炉!

    2019我们诚挚的邀请您!一起探索国土的独特之处,发现国土的魅力所在。
  • 山东职业院校毕业生就业率95%以上 实现校企互利共赢

    去年12月,山东省教育厅联合省发改委等10部门出台了《山东省职业学校校企合作促进办法》,着力发挥企业的重要主体作用,促进、规范、保障校企合作的有效开展。目前,我省职业教育的人才培养质量和办学水平,职业院校毕业生就业率保持在95%以上,雇主满意率逐年提高,职业教育已经成为经济社会发展的重要支撑力量。
  • 工业职院召开首次科研工作大会,推进高水平职业院校建设

    近日,湖南工业职业技术学院召开首次科研工作大会,在省内高职院校中属于少数先行者之一。会上,成立了 " 应用技术研究中心 "" 哲学社会科学及党建研究中心 "" 高等职业教育研究中心 " 等四个科研发展中心,进一步整合校企行资源,组建科研创新团队。
共62条记录,每页10条,当前第3/7页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页